Alessandra Facchinetti Harlan + Holden的创意总监

2021-09-05 13:15:21 来源:

图片:米兰马兰戈尼学院

设计师Alessandra Facchinetti最近被任命为首尔时尚公司Harlan + Holden的创意总监,该公司自称为世界上第一个“省时”服装品牌。现年47岁的法奇内蒂(Facchinetti)在意大利鹿皮鞋和皮革专家任职三年后,于2016年5月离开托德(Tod’s)后重返领导职位。该品牌于2015年由伊曼纽尔·皮内达(Emmanuel Pineda)创立于马尼拉,主要经营男女服装。在2004年汤姆·福特(Tom Ford)被解雇后,法奇内蒂(Facchinetti)曾担任古驰(Gucci)的女装设计师两年。她说,她对挑战充满挑战,并采取节省时间的理念,特别是在我们对待生活的方式在不同文化中迅速变化的时代。据亚洲时尚媒体报道,她为哈兰·霍顿(Harlan + Holden)设计的首个系列名为9bc,将于6月发布。该品牌已聘请明星建筑师大卫·奇珀菲尔德(David Chipperfield)在韩国乐天购物中心设计其新旗舰店。Harlan + Holden在韩国,印度尼西亚和菲律宾拥有20多家零售店。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。