Flipkart向Arvind Youth Brands投资260卢比

2021-09-05 12:15:19 来源:

图片:Arvind Fashions Ltd /飞行机

印度领先的数字商务实体之一Flipkart Group和领先的休闲和牛仔服装生产商Arvind Fashions Ltd(AFL)通过Flipkart Group出资26亿卢比购买了AFL最近的重要少数股权来加强了合作成立了拥有飞行器品牌的子公司Arvind Youth Brands。

两家公司在联合新闻稿中说,这笔投资是建立在两家公司之间长期合作的基础上的,两家公司已经合作了多年,以解决印度对时尚意识青年的需求。

作为具有40年历史的印度标志性品牌,Flying Machine在Flipkart Group平台(Flipkart和Myntra)上的零售已超过六年。作为牛仔布第一品牌,Flying Machine是印度领先的牛仔布品牌之一。凭借其品牌传承,设计敏感性和青年吸引力,该品牌被视为跨大都市和小城镇的强大风格合作伙伴。通过这项投资,Flipkart集团和Arvind Fashions将合作寻找机会和协同作用,以有吸引力的价格创新和开发具有强大价值主张的产品。

“ Flying Machine是一个品牌,在印度各地的家庭中广为人知,深受年轻人欢迎,是价值和风格的代名词。通过这项投资,我们期待与Arvind Youth Brands的团队合作,以继续扩大其产品组合的市场,并增强过去几十年来建立的强大品牌资产。” Flipkart Group首席执行官说。 Kalyan Krishnamurthy。

“与Flipkart集团的合作关系将帮助我们加快在线增长战略,因为我们将重点放在为Arvind Youth Brands和Flying Machine开发全渠道零售方法上。鉴于与Flipkart集团之间的牢固关系以及他们在网络时尚中的存在,这是我们选择参与此活动的明显选择,通过Flipkart和Myntra,我们将成为我们Flighting Machine品牌的首选在线合作伙伴,而我们继续通过独家品牌商店,百货商店和多品牌商店等渠道来增加我们的线下销售,” AFL董事总经理兼首席执行官J Suresh说道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。