内衣品牌Soma推出品牌改头换面

2021-09-05 12:15:04 来源:

Chico的FAS贴身服装品牌Soma最近宣布了一项品牌改头换面,从内到外都包含美丽,力量和创造力。它使用新的标语“ It Starts Inside”来扩展其徽标和营销活动。市场营销高级副总裁金伯利·格拉贝尔(Kimberly Grabel)说,新的运动展示了赋权和现代女性气质的典范。她在新闻稿中说:“我们正在拥抱自己的发展过程,并且知道女性的最大力量就在于此。我们的徽标会随着我们的发展而发展,我们采用Snell字体保留了先前徽标的大写S,然后将其转为侧面-就像我们对新品牌愿景所做的那样。S的蓬勃发展象征着女性的身体曲线,我们最新系列的柔软度和转变成新事物的能力。”她说。美国的Soma还推出了新的现代休闲服系列Soma WKND,其中包括多种结构,既柔软又轻巧,还包括具有可持续生态纱的款式,其中包括由塑料瓶制成的柔软再生纱线,其能耗更低。该系列有各种颜色的尺寸可供选择。此外,该品牌还推出了Embraceable Signature蕾丝文胸和带有花卉蕾丝设计的内裤系列。 Soma感性的睡衣,胸罩和内裤,由性感的丝绸和绸缎织物制成;和Enbliss柔软弹力内裤,采用四种风格的轻质透气面料。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。