David Giles-Kaye离开亚足联首席执行官一职

2021-09-05 11:15:46 来源:

图片:澳大利亚时尚委员会

David Giles-Kaye将于2019年底卸任澳大利亚时尚委员会首席执行官。这结束了他的四年任期。董事会任命了新的首席执行官。他的任期标志着澳大利亚的两个主要时尚机构合并为一个统一的组织,并且业务支持活动和会员人数显着增长。“在此期间担任首席执行官,并监督亚足联的成长及其为澳大利亚广泛的时尚产业提供服务,是我的荣幸。Giles-Kaye表示:“我们目前正处于该行业一个令人兴奋的成长时期,我们将重点放在设计和质量上,并通过遵守道德和可持续实践来将行业推向世界舞台。”在Giles-Kaye时代,AFC将其行业支持作用集中在250亿美元的时装行业中企业和人员的增长上。这是通过针对亚足联五个增长支柱的计划实现的,这些五个支柱是:设计与创新,道德与可持续性,建立最佳实践供应链,培育业务实践以及增强出口能力和联系。戴夫(Dave)带领亚足联进入了一个新时代,建立了一个强大而相关的组织,对澳大利亚的时装业产生了积极的影响。他发起了许多成功的计划,例如AFC Curated和AFC Flagship,这些计划正在加强澳大利亚的时装设计业务。 AFC联合主席,《 Vogue》澳大利亚版主编Edwina McCann说。“从一开始,戴夫就对在澳大利亚时尚组织中创造价值一眼了。他与行业内的企业进行了详尽的讨论,探讨了亚足联可以如何帮助他们,并从那儿发展了亚足联的5个增长支柱,这些支柱聚焦并推动了亚足联的活动,建立了亚足联的相关性并推动了亚足联的发展。 AFC联合主席Nobody Denim的医学博士John Condilis说。在他任职期间的主要发展之一是纺织和时尚委员会与澳大利亚时装协会的合并,组成了澳大利亚时装委员会,这是行业的统一声音。自合并以来,业界对以增长为导向的协作活动的参与度有所提高,会员人数创历史新高。“我坚信,一个行业共同成长,协作是关键。我将“社区”作为我们所有活动和计划的核心,我们相互学习,并且都有有益的贡献。AFC即将进入2020年,我们令人惊叹的团队和董事会将继续前进,并很快宣布新任CEO。我要离开的决定只有在知道将有一支如此强大的团队来继续该组织的出色工作的情况下才能实现,我期待着在未来继续保持亚足联家族的一员。吉尔斯-凯伊总结道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。