Heuritech为时尚业带来新的色彩趋势

2021-09-05 10:15:24 来源:

图片:潘通

Heuritech宣布与Pantone建立独家合作关系,结合了人工智能技术和色彩创造力,为时尚界带来了最新的色彩趋势。这项合作将提供关于颜色的共同报告,以便品牌商能够及时了解时尚行业的颜色趋势,该趋势将在Heuritech网站上提供。

自2013年以来,Heuritech一直致力于为世界各地的领先品牌(包括Louis Vuitton,Dior,Adidas和Havaianas)将最新和最具创新性的技术引入时尚行业。Heuritech的尖端图像识别技术每天在社交媒体上分析300万张图像和视频,并且可以识别2000多种时尚细节,例如颜色,纹理,图案,印花等。这种独特的方法和大量数据使品牌有价值提前一年对趋势进行洞察。

Pantone于1963年通过其Pantone Matching System革新了色彩标准,该工具自此成为许多行业通用的色彩语言。全球有超过一千万的设计师和生产商依赖于此系统,从而可以在图形,时装和产品设计中的不同媒体之间实现色彩一致性。这种色彩语言是全球各行各业将数字灵感转化为物理实现的参考。

通过将Heuritech的色彩趋势与Pantone的色彩参考相关联,客户可以轻松地在现实生活中产生这些色彩。从Heuritech在社交媒体上以数字方式检测到趋势到工厂生产期间,品牌可以使用Pantone讲通用的色彩语言。

结合色彩和时尚数据的专业知识,Pantone在色彩方面,尤其是当年的色彩方面,在世界范围内享有盛誉。Heuritech结合了数据和人工智能的功能,对时装行业的色彩进行了定量分析,从而首次量化了消费者和网红中所见色彩的数量,并对其进行了采用。

为了掌握颜色识别,Heuritech开发了用于生活方式图片的最新颜色检测功能,以尽可能接近真实颜色(尽管有滤镜,阴影等)。这个想法是要提供从宏观到粒状的多种颜色趋势,以适应时尚品牌的各自需求。

还将提供一个新的情绪板平台,以激发设计师的创造力,并通过Pantone颜色代码和Heuritech的图像识别技术在视觉上探索颜色。

Pantone还将为Heuritech客户提供独家的15%折扣代码和商店链接,该链接将根据主要客户经理的电子邮件要求提供。

“我们于2020年初与Pantone会面,我们的合作伙伴关系对我们而言立即有意义:通过这一独特的合作伙伴关系,弥合我们的图像识别技术与物理产品之间的鸿沟,我们今天感到非常自豪。Pantone和Heuritech团队将携手合作,提供有关商品和设计色彩的关键见解。” Heuritech首席营销官CéliaPoncelin说。

“我们很高兴宣布与Heuritech建立合作伙伴关系,并利用协同效应为时尚界带来关于色彩趋势的最新见解。我们将这种关系视为艺术与科学,色彩和技术的完美结合,” Pantone欧洲,中东和非洲市场部负责人Deepali Agarwal说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。