20财年第一季度达美服装的毛利润增长7.1%

2021-09-05 09:15:08 来源:

图片:三角洲服装

Delta Apparel是核心运动服和时尚服装产品的领先提供商,该公司报告20财年第一季度净销售额与去年同期相比下降5.7%,至9,590万美元。第一季度的毛利润增长了7.1%,达到1,990万美元。第一季度的净收入为90万美元,而去年同期则为净亏损110万美元。

截至2019年12月28日的第一季度,达美航空集团和盐业集团的净销售额分别下降了5.8%和4.7%。

该公司报告称,他们的第一季度销售业绩受到假期日历缩短以及手头假期收据的较早发货截止日期的影响。

销售,总务和行政(SG&A)支出占销售额的百分比为18.8%,而去年第一季度为16.5%。

本季度营业收入为260万美元,而去年第一季度为41,000美元,其中包括与解决2016年客户破产相关的诉讼相关的250万美元离散费用。

该公司报告说,他们在新制造技术,市场进入速度战略和其他销售渠道方面的投资继续为整个企业带来增长机会。为了加快公司的DTG2Go(达美服装的数字印刷子公司)和Salt Life业务的发展势头,在20财年第一季度,公司在其Activewear业务中推出了全方位服务的垂直分销商模式,其中包括由Polos组成的一系列国家认可的品牌产品,外套,头饰和配件。

据报道,达美服装的最新盐生活店于第一季度在佛罗里达州基韦斯特开业,表现出色,为直接面向消费者的销售做出了贡献。该公司计划在本月晚些时候在南卡罗来纳州的查尔斯顿开设一家新店,为他们提供9家品牌零售店。

据报道,该公司还将专注于建立其基础能力和专业知识,以最好地服务于现有客户,同时也吸引新客户。他们的客户基础的多样化和销售渠道的扩展,包括本季度推出的全方位服务,垂直整合的分销商模式,仍然是成功的关键支柱,并推动了他们未来业务的增长。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。