同程旅游提钱购额度怎么提出来?提钱购额度提现秒到介绍

2021-09-04 21:47:09 来源:
这个口子隶属于广州萤火虫小额贷款有限公司旗下,近期不少老哥在申请时发现了个提钱购的消费额度,去申请还真给了额度,于是各位老哥就想着这个额度该怎么用?有没有方法可以提现出来?关于这些,容易提小溪151-1636-1688来给大家好好说说

 

 

 

提钱购属于消费分期的额度,可以直接在里面购京东E卡进行使用,不过这个相对费用也比较高一点,建议能通过提钱游的小伙伴还是先试试那个。如果没有提钱游,只有提钱购,那只能通过以下流程进行提现了:
 提钱购提现是通过购买京东e卡的方式,3000额度可以购买2400的礼品卡,其中1000面值的2张,100面值的4张,京东e卡可以直接出售给我们就可以变现,当然大家有熟悉的渠道也可以选择自己常用的渠道,回收的价格也还是比较不错的。

 

 

同程提钱游其实也算是属于小额的贷款产品之一吧,一般来说这个产品出了额度之后,开通同程会员基本上都是可以下款到账的产品,最近一段时间的放款也是比较稳定的状态。目前提钱游开放最高可申请额度是20万,使用周期1-12个月;申请的时候提供个人身份认证,然后进行视频认证就可以的,开放申请的年龄范围是18-60周岁;其实本身是作为老产品,提钱游的下款方面也比较正常的,在市场反馈的提钱游的下款案例也是有的,根据近期提交了同程提钱游申请下款的用户反馈,同程提钱游提交审核了之后,全程是属于系统审批,没有电话回访的,审核通过有额度提现成功,当天可以到账

 


==================================================

富商王永庆:在美国买下1亿平方米土地捐中国,那块地现怎样了?

在大多数人的印象中,商人都是属于特别狡猾甚至是阴暗和唯利是图的人。因为在获取资本的过程中,难免会使用到特殊的手段来算计别人。不过有句话叫做:“小胜靠智,大胜靠德。”要真正的做大做强一定要有双赢的思维,要做一个人人敬仰的成功者,更是要懂得去帮助别人,乃至心系着祖国的发展,王永庆便是这样一位成功的商人。
感恩堂”就在王永庆读书的小学旁边,每次王永庆上学的时候,都能见到自己的家族祠堂。因此王永庆读书的声音很大,他想让祖先们听到,他是一个很努力的孩子。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。