Global Fashion Group的FY19收入跃升17.2%

2021-09-04 19:15:20 来源:

图片:环球时尚集团

全球领先的在线时尚和生活方式目的地全球时尚集团(GFG)报告称其19财年第四季度的收入增长跃升了17.7%,达到4.177亿欧元,而去年同期为3.566亿欧元。2019财年全年收入增长17.2%,达到13.46亿欧元,而2018财年为11.56亿欧元。

本季度的商品净值(NMV)增长22.9%,达到5.54亿欧元。以固定汇率计算,整个19财年NMV增长23.0%,达到17.78亿欧元。

2018财年第四季度的毛利润增至1.689亿欧元,而去年同期为1.384亿欧元。整个19财年的毛利润从上一财年的4.497亿欧元增长至5.398亿欧元。

正如该集团报道的那样,在2019年,GFG继续在整个集团中扩展其产品种类,并为其市场中的10亿消费者提供了独家访问全球品牌和合作以及本地相关产品的渠道。最近,该集团为拉丁美洲的Ralph Lauren和GAP以及独联体的Swatch提供了独家客户访问权限,该公司还通过推出EstéeLauder推出了在Beauty类别中的重要里程碑。在亚太地区(亚太地区),适度时尚领域的进一步发展使GFG推出了首个男性适度男性服装系列。

GFG在19财年投资了7,200万欧元的资本支出,其中不包括4,900万欧元的不动产,厂场和设备增加额(由于交付了新的巴西履行中心而提高了水平)和2,300万欧元的无形资产增加额,包括内部技术能力。

该集团在其20财年的指导中的目标是使NMV增长17-20%,实现NMV超过20亿欧元,收入在15亿欧元左右。GFG还考虑了丛林大火对澳大利亚消费者的影响以及独联体冬季的温暖,因此该公司预计今年将在这一范围的下端开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。