印度将见证2020年大麻行业的崛起:大麻地平线

2021-09-04 19:15:07 来源:

图片:快门

印度一家从事基于大麻产品的初创企业Hemp Horizo​​ns希望将其扩展到时尚领域。据该公司一位董事Rohit Shah称,由于大麻植物大麻植物与麻醉品有关,其发展在印度受到严重阻碍。该公司预计,今年大麻行业可能会出现增长。虽然一项新法案合法化 工业大麻沙阿说,在北阿坎德邦,这种植物仍然比其他农作物更受限制。该公司的主要目的是使人们了解大麻和大麻之间的区别,并向他们介绍这种非迷幻药的好处。该公司在一份新闻稿中表示,2019年印度的大麻籽和大麻籽油销售有所增长。这些产品主要用作减肥食品,是维生素,必需脂肪酸,蛋白质等的来源。Health Horizo​​ns希望扩展到纺织行业,因为 大麻纤维e也显示出巨大的潜力。它具有独特的框架,无论温度高低,人体都可以轻松呼吸并适应外界温度。织物还柔软,持久,易于洗涤且防火。莎阿(Shah)还断言大麻比棉花好,一个显着的优势是它可以减少碳足迹,从而有助于保护环境。大麻呼吸的二氧化碳量是其他任何植物的四倍。沙阿补充说,此外,大麻是一种快速发展的植物(杂草),其耗水量基本上比棉花少,并且不需要除草剂,杀虫剂,人造肥料或转基因种子。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。