网商贷怎样添加收款供应商账户?一篇文章带你搞懂!

2021-08-29 01:01:05 来源:
网商贷是一款针对商户推出的贷款产品,只是小微企业或商户,并符合条件的话,就能申请贷款了。不过,现在申请网商贷需要添加供应商的,有用户就比较好奇。现在网商贷借款只能放供应商账户吗?我们接着往下了解。网商贷怎么成为供应商账户?网商贷供应商账户怎么添加?网商贷有额度借不出来了。

目前,很多用户都有网商贷额度, 从几十万到几百万不等,但是近期有网友发现,网商贷借款需要添加供应商账户,网商贷需要放款到供应商名下,网商贷放款到供应商名下,是为了满足对资金用途的监管需要。网商贷是网上银行针对小微企业和个人创业者推出的经营性贷款,仅能用于经营用途,不能用于消费、房地产、投资、理财等领域。那么什么是供应商账户?如何添加呢?网商贷添加供应商 薇【151-1639-7552】

 

 

网商贷如何添加供应商账户,容易提小溪告诉大家,主要是靠以下几个步骤。

一、下载阿里巴巴,并用支付宝账号进行登录

二、联系商家小溪,确认网商贷额度,商家帮助添加供应商账户

三、扣除点位费用,回款到同名阿里巴巴购物的支付宝账号上。

 

 

开通***的注意事项

1、在开通***时,一定要用二代***,不要用一代***、临时***或过期***;

2、一定要仔细检查自己的个人信息是否准确,尤其是***号、手机号、有***号;

3、在开通***之前,要保证网络信号顺畅,以防开通时出现断网的情况。

网商贷添加供应商账户主要就是靠以上几个步骤,并且切记以上的注意事项,有需要网商贷供应商,或者在这方面有疑问的客户可以联系容易提小溪,诚信供应商,可当面交易!
=======================================================
新闻小插曲

2世界冠军或被国乒淘汰!二人全运会身兼4项,还能打动教练组吗

国乒内部竞争激烈,每一个队员都会存在危机意识,“不进则退”用在林高远和朱雨玲的身上再合适不过,也许放在其它协会里面,世界排名前10的运动员绝对是香饽饽,但是在国乒内部,没有成绩就没有未来,二人即便是世界冠军身份也是面临被淘汰的尴尬境地。全运会朱雨玲、林高远均身兼四项,分别代表四川和广东参赛,如果能在分量最重的单打比赛中斩获冠军仍是国乒重用的主力之一。
今年26岁的朱雨玲世界排名一度高居国际乒联女子单打的榜首之位,2017年是朱雨玲最为风光的一年,作为里约奥运会的P卡人员,在东京奥运周期伊始迅速超越刘诗雯,紧随大满贯得主丁宁成为2号主力。2017年世锦赛朱雨玲获得了女单亚军,同年的世界杯又斩获女单冠军。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。