Fabindia计划每年增加40至50家门店

2021-08-24 15:15:23 来源:

Fabindia计划每年增加40至50家门店

公司总裁Retail Ajay Kapoor最近表示,族裔服装品牌Fabindia每年都会在当前和新兴市场增加40至50家门店,从而在不断扩张。该品牌最近在孟买开设了Fabindia体验中心,并计划在2018年底之前拥有10家这样的商店。这是第二家这样的体验店,三月在德里开设了第一家。卡普尔在新德里印度工业联合会(CII)零售峰会的间隙表示,该公司拥有约268家门店,扩张将通过公司自营店,公司经营店和特许经营模式的结合进行。新闻社的报告。到2018年3月,将开设六家体验店。该公司还计划与当地合作伙伴合作,扩大在斐济和斯里兰卡等海外市场的影响力。Fabindia目前在新加坡,阿拉伯联合酋长国,美国,马来西亚和毛里求斯设有商店。他补充说,Fabindia过去五年的复合年增长率约为22%。(DS)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。