Tommy Bahama为NFL粉丝创建运动服系列

2021-08-13 13:15:09 来源:

PRNewsFoto /汤米·巴哈马

PRNewsFoto /汤米·巴哈马

西雅图的服装制造商汤米·巴哈马(Tommy Bahama)和职业美式橄榄球联盟国家橄榄球联盟(NFL)已联手第二年,为足球迷推出了正式授权的高级运动服系列。全新的联名服装系列具有三种主要的生活方式服装设计,以及独家的美国橄榄球联盟(melon)羊毛制成的绣花羊毛和刺绣图案,珍藏版,限量生产的大学夹克,配有做旧皮革袖子和罗纹衣领,以及合身的拉链前顶女用。该系列包括一个名为“ Goal Line”的半拉链套头衫,在男子的左袖和后领上印有NFL团队徽标,而男士的相似修身版型则带有超长拉链和反光滚边。该系列的polo衫设计名为Emfielder,由棉质和防潮性能面料制成,胸前饰有对比色缝线和团队徽标。适用于某些NFL球队的运动衫,名为Scrimshaw套头衫,在队长的口音和左袖上的徽标上均采用了按扣式脖子和立领。Tommy Bahama NFL优质运动服系列(2014年秋季)可在tommybahama.com/mensNFL、tommybahama.com/womensNFL以及部分Tommy Bahama零售店出售。汤米巴哈马(Tommy Bahama)成立于1992年,是一个岛屿风格的生活方式品牌,专门从事休闲,男女运动服和运动服,牛仔布,泳装,配饰和家居装饰系列。该公司在美国和全球拥有和经营140多个零售点。NFL是北美四大职业体育联盟之一。联盟由32支球队组成,这些球队在国家橄榄球会议(NFC)和美国橄榄球会议(AFC)之间平均得分。(PB)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。