设计师Tarun Tahiliani揭开2014新娘婚纱博览会的面纱

2021-08-10 16:15:28 来源:

Tarun Tahiliani宣布在孟买和新德里举行的2014年年度Tarun Tahiliani新娘时装博览会第六届。

该系列被恰当地命名为“现代Mughals”,其灵感来自莫卧儿时代的辉煌。来自艺术,珠宝,建筑,文学和宏伟游行的印象。

印度纺织品的丰富气息,有力的刺绣,丰富的手工艺和性感,专为当时的婚礼仪式而设计。感性的优雅起源于印度历史,但与当代的轻巧感共鸣,体现了工作室概念化的设计。

在今年的世博会上,精致的设计和男女新娘礼服中的宝石颜色将彰显其完美的合身性和现代感。塔伦·塔希里阿尼(Tarun Tahiliani)与世界黄金协会-塔伦·塔希里阿尼(Tarun Tahiliani)合作,为Azva,Forevermark,施华洛世奇和帝亚吉欧(Diageo)-尊尼获加金牌18纪念活动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。