Hust&Claire推出竹纤维制成的儿童系列

2021-08-01 19:15:23 来源:

CIFF KIDS的几家参展商都关注生态学和企业社会责任,包括Hust&Claire。Hust&Claire在春季14推出了竹纤维和老式牛仔裤。

对于Hust&Claire,至关重要的是公司必须保证供应商的生产条件。这个孩子品牌背后的公司克莱尔集团(Claire Group)有文件证明,它以SA 8000认证的形式认真对待了CSR,这是该领域的最高认证。

“对于现代父母来说,在适当的条件下生产童装变得越来越重要。在我们的春季14系列中,我们提供了许多经过GOTS认证的款式。我们还推出了用竹纤维制成的新款式,可增加织物的极端柔软度。”首席执行官尼古拉·赫斯特(Nikolaj Hust)说道,他还强调老式牛仔裤是即将到来的夏季最重要的新闻。

克莱尔集团于2012年通过了国际标准SA 8000的认证。克莱尔集团(Claire Group)的创始人安德斯·赫斯特(Anders Hust)从1980年开始从事社会责任工作-早在企业社会责任这个术语普及之前。

“我们对质量的关注超越了纺织品。它还反映了我们对人类和地球负有的责任。我们竭尽全力以负责任的态度行事。例如,我们绝不会与利用童工或从事向工人支付低薪的供应商建立合作伙伴关系”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。