设计师Anastasiya在东京时装周上首次亮相

2021-08-01 19:15:11 来源:

乌克兰设计师Anastasiya Ivanova征服了东方的时尚市场。Anastasiya Ivanova品牌的Nai Lu-na在东京时装周上展示了他们的时装。

“自然,我们必须适应日本市场,因为欧洲和亚洲的尺寸差异很大,而且颜色偏爱也很特殊,” Anastasiya Ivanova说。

2014年春夏系列在巴黎世卫组织NEXTPRÊT-À-PORTERPARIS展览中展出。对于日本的时装市场,设计师说,它很封闭,进入市场并不容易。乌克兰设计师通过一家将欧洲品牌推广到中国和日本市场的公司的努力而成功。

“三年前,我在巴黎会见了该公司的代表。在过去的三年中,他们一直在关注我的系列,直到今年,他们终于邀请我在东京时装周上展示我的系列。”Anastasiya Ivanova

这位设计师强调,在日本时装市场上,她看到了自己品牌的无穷机遇和新见解。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。