Montse Bassons在马德里MBFW展示S'14泳装系列

2021-08-01 18:15:06 来源:

再次,西班牙最重要的时装展示会,马德里奔驰时装周,为Basmar展示了新的Montse Bassons泳装系列。

这个品牌在西班牙泳装市场已超过30年,一直是该市场的领导者。该品牌于2013年9月16日推出了2014年夏季系列,作为梅赛德斯奔驰时装周的闭幕秀。

Montse Bassons为Basmar再次展示了设计师在泳装时尚界的领导力。她的2014春夏系列题为“ Elegant&Chic Africa”,灵感来自非洲大草原,雄伟的野生动物,傍晚的金色阳光以及异国女人在遥远土地上的感官魅力。该系列的缪斯女神是一位无可争议的民族美女。

在这里,我们遇到了一系列动物图案,其中包括优雅的几何剪裁,假素色和层压织物,天然阴影的“ cinzato”饰面,丝绸和莱卡,以及银和金装饰。这些独特的材料营造出强烈的优雅,纯净和力量感,使该系列的灵感源自“非洲女王”系列。这些设计基于对奢华和迷人魅力的巧妙融合,向她的优雅和勇气致敬。

出色的造型配饰备受关注,其中包括金属盔甲和羽毛之类的奇妙配件,更不用说大型头饰的创作和引人注目的项链,这些都是由法国品牌“ Forever Glam”独家生产的。借助“ Accessorize”补品和“ Menbur”鞋类,完成了外观。

对于生活和呼吸泳装时尚世界的所有专家,BASMAR的MONTSE BASSONS品牌都是女性泳装时尚设计的不二之选。Montse Bassons拥有30多年的职业生涯,自1980年以来,她一直在女士泳装时尚领域展示其极富创意的系列。

Montse Bassons掌握了将制造和服装技术与最先进的设计相结合的艺术,旨在通过一系列泳衣和比基尼突出女性p,从面料的选择到设计师的精心设计,每个细节都受到严格监控。研究线型和p拥抱吸引力。

时尚的吸引力和优雅无疑在Montse Bassons为Basmar呈现的系列中起着主导作用。在这方面,该品牌于2013年9月在MBFWM的最近一次时装秀上的走秀受到了广泛好评。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。