Pure London小组通过2月份演出的新计划

2021-08-01 17:15:24 来源:

Pure London揭晓了有史以来首次参加Pure London Panel的行业专家的名字。

该小组的设立旨在为展会的新愿景提供建议和战略指导,该愿景将在即将到来的2月版展会上实施。

出席在伦敦举行的第一次小组会议的人包括时装行业杂志Drapers的编辑总监Eric Musgrave,Brand National的销售代理商Kam Harris,Mary Skinner Agency的Janet Thurston和BLD International Fashion Agency的Julian Sterck,他们之间是品牌包括Becksondergaard,Twist&Tango,Creenstone,Save the Queen,Nissa和iBlues。

独立零售商也得到了很好的代表,其中包括屡获殊荣的精品店The Stings in St Albans的Deryane Tadd所有者,Lantensshire的Rawtenstall的Sunday Best的Jan Shutt所有者以及Surrey的Esher的OKeefe的Janine O'Keefe所有人他们对展会的未来的看法。面板上的独立零售商库存了一系列令人印象深刻的品牌,其中包括Almost Famous,Maison Scotch,S’Nob De Noblesse,MiH Jeans,0039 Italy和Day Birger et Mikkelsen,

鞋类,珠宝和配饰品牌由同名珠宝品牌的所有者Sam Ubhi和鞋类分销公司Highline United Europe的所有者Marcus Meyer代表,该公司分销包括French Connection和Julian Hakes在内的品牌。

纯伦敦小组的所有成员本月初在伦敦市中心举行了首次会议,会议由埃里克·马斯格雷夫(Eric Musgrave)主持,讨论了他们对2014年2月版展览的拟议变更的初步想法。

小组支持了下一版Pure的计划,该计划将在母公司i2i Events Group的巨额投资之后,对2014年2月的展会进行一些重大更改。

在进行了研究之后,正在实施的主要更改之一是,该节目的编辑将开始在新标题Aspire,Allure和Agenda下组织的成衣部分中体现出Pure London品牌的品牌组合。议程将看到高级品牌,新兴设计师和值得信赖的行业专业知识之间的合作,共同创造出集中而鼓舞人心的购买体验。

此外,Pure London已确认将与室内设计师Justin Southgate合作,为即将举行的活动提供时尚,感官的体验。

Pure London母公司i2i Events Group的时尚和珠宝业务总监Julie Driscoll在谈到Pure London小组时说:“小组为我们提供了即时的客户见解。很简单,我们的目标是召集那些将塑造女性批发市场未来的关键行业影响者。该小组将提供一个秘密论坛,以讨论当前和未来的市场见解,这也将有助于指导英国最重要的女装贸易展览会的未来发展方向。”

Pure London小组将在2014年2月9日至11日在伦敦的奥林匹亚展览中心举行的2月展览的筹备中举行几次会议。

Pure London为所有选择参展的品牌提供了强大的庞大买家群体。今年8月,有9,000多位时尚买家参加了Pure London,这是英国最大的贸易活动,该活动或由于该活动而产生的订单超过1.52亿英镑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。