南非时装周启动电子商务网站

2021-08-01 17:15:08 来源:

南非时装周(SAFW)即将开业,这将是有史以来首个在线商店,该商店的特色将是从耀眼的活动的时装秀中挑选出来的设计。

该电子商务站点计划于2013年12月6日首播,旨在作为SAFW参与者向其展示和直接向客户出售其作品的平台。

领先的设计品牌,如黑咖啡,克莱夫·雷德(Clive Rundle),阿玛尼·霍尼鲍尔(Anmari Honiball),月球,断头台和Superella,将以折扣价提供其最新系列的时装表演以及来自先前系列的作品,并且网上商店的尺寸小于34。

自1996年成立以来,SAFW一直引入各种分销渠道,例如快闪店,Buyers Lounge和Fashion Tuesdays,以鼓励其设计师。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。