Atelier B.Y将艺术变成独家时尚

2021-08-01 16:15:18 来源:

Atelier B.Y REDUNNY是荷兰设计公司与NY模型艺术家Andrea Astoria的合作。REDBUNNY滑稽的风格绘画以她的性感时尚而闻名,表达了Atelier B.Y.的心态。工作室B.Y.与艺术家合作,使他们的艺术成为独特的时尚。Atelier B.Y.设计REDBUNNY是一场合作,时尚成为可穿戴艺术。该产品混合了荷兰制造的荷兰设计和美国制造的面料。今年11月,纽约2014年SS时尚活动推出了一件漂亮的内衣。所有结构坚固,价格合理,而且一定在合理范围内。非常简单,但非常理想且性感。与会人员包括Andrea Astoria,Yannick Bos,Blanda Eggenschwiler,Anna Ivlieva,Becka Diamond,Laurent Dufourg,Jacob DeKat,Jessica Carrigan等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。