AATCC揭晓学生设计竞赛“木板路”的主题

2021-08-01 16:15:06 来源:

AATCC的学生成员应邀参加2014年“ Boardwalk”概念2消费者学生设计竞赛,展示他们的设计才能,以赢得现金,奖励和认可。

2014年的“木板路”主题竞赛将挑战学生,为18至30岁的目标消费群体(男性或女性)打造泳装系列。收藏品可能包括短裤,泳装,池畔罩衫和其他合适的沙滩装。设计师将选择从PantoneView Color Planner Summer 2014中选择的调色板。

要参加,学生必须是AATCC的成员。当前不是AATCC学生分会成员的学生可以在线加入。学生可以个人参加比赛或团队合作。AATCC还发布了方便的比赛参赛清单,以帮助指导学生完成比赛步骤。竞赛的完整指南也可以在线获得。

第一名将获得1,000美元,Pantone棉花护照和100美元的Spoonflower礼券。二等奖获得者将获得750美元,Pantone棉花护照和100美元的Spoonflower礼券。还有两个荣誉提名奖,分别奖励100美元和50美元的Spoonflower礼券。

关于AATCC:

自1921年以来,AATCC是纺织,服装和材料专业人士协会,是全球领先的为纺织专业人士提供服务的非营利性协会。AATCC的总部位于美国北卡罗来纳州三角研究园,为全球60多个国家/地区的成员提供测试方法开发,质量控制材料和专业网络。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。