Amit Arora为Sasya打造的男装系列锦上添花

2021-07-10 19:15:16 来源:

对于男人或女人,一直都是时尚和新潮。萨莎(Sasya)-去年推出的奢侈品精髓已经成为提供精致的多设计师商店体验的品牌,其目的是使挑剔的顾客满意。

它为所有年龄段的人群提供了从新娘装到时尚休闲装的产品范围,包括男女。从Tarun Tahiliani到JJ Valaya,从Mynah设计师(Renu Tandon)到Geisha Designs(Paras&Shalini),萨索亚都与该国丰富的文化联

系在一起,展示了从不同地方挑选的稀有服装系列。这个国家由编织,刺绣和厚重的合奏组成。

Sasya's最近推出了设计师Amit Arora的精致男装系列。阿米特·阿罗拉(Amit Arora)是德里的印度教大学的学生,也是NIFT的杰出学生,他很有才华,并且在设计非凡男装方面拥有出色的才华。

相信“不仅要设计服装,还要设计出使时尚和风格永恒的幻想”,阿米特·阿罗拉(Amit Arora)一定

会在与Sasya的新企业中站稳脚跟。 Sasya还提供定制服务,从男士定制到个人购

物,包括预购物和私人试用。RachitAgarwal和Mayank Agarwal称Sasya为“为设计师品

牌狂热者提供一站式服务的目的地,而不仅仅是零售业的体验。”他们还提到“阿米特·阿罗拉(Amit Arora)”的独家男装系列将成为萨莎(Sasya)注重时尚的男性顾客的首选。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。