伦敦时装周以“关灯”开始

2021-07-08 18:15:24 来源:

Bj ?? rn Borg通过独家活动揭开伦敦时装周的序幕。短片在River Themes的巨大喷屏上发布,瑞典的流行音乐偶像Robyn在斯堪的纳维亚风格的冬季风景中表演。此活动是Bj ?? rn Borg在全球品牌建设和国际扩张方面不断努力的一步。

Bj ?? rn推出“ Bj ?? rn Borg说JA!“熄灯”运动。该活动在伦

敦地标性的巴特西发电站举行,Bj ?? rn Borg将其转变为一个微型瑞典,那里有松树林,雪,热水浴缸​​,桑拿浴室和瑞典寿司。在室外,由获奖的巴黎·凯恩(Paris Kain)执导的4D时尚电影将在河主题上25x50米的蒸汽屏上放映。该品牌还将展示其2012年秋冬系列,并与Robyn一起与Coco Sumner共同表演娱乐节目。

在我们的增长努力中,关键因素是前卫的品牌活动,例如在我们最重要的扩展市场之一的伦敦举行的这次活动。他们在现有市场中以及在扩展到新市场之前加强了Bj ?? rn Borg。Bj ?? rn Borg首席执行官Arthur Engel评论说,由于其稳定的财务状况,Bj ?? rn Borg可以长期投资

于未来的增长。Bj?? rn Borg扩张的其他重要部分包括于2012年扩展到新市场,例如中国,运动服,全球电子商务的扩展以及在欧洲开设更多Bj ?? rn Borg商店。在消费者层面,2011年Bj?rn Borg产品的总销售额(不含增值税)约为17亿瑞典克朗

。该集团拥有Bj?rn Borg商标,其核心业务是内衣。它还通过被许可人提供衣服,鞋类,箱包,眼镜和香水。Bj ?? rn Borg产品销往大约20个市场,其中瑞典和荷兰是最大的市场。Bj?rn Borg集团在自己的Bj?rn Borg商店中拥有从品牌到消费者销售等各个层面的业务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。