克里希纳凭借“ O Solo Mio”提高了Lakme表演的水准

2021-07-08 16:15:24 来源:

这是工艺,风格和优雅的宏伟时尚组合,完美融合了克里希纳·梅塔(Krishna Mehta)在拉克姆(Lakm)的系列?2012年夏季时装周/度假胜地。精巧精致的服装细节,巧妙的结构以及丰富的锦缎和棉质剪裁在T台上发挥了魔力。

克里希纳(Krishna)独特的本土染色和印花技术以及色彩的运用赋予了宁静的库尔塔斯(Kurtas),束腰外衣,外套,短上衣,短

上衣,纱丽和纱罗一种鲜明的时尚气息。贴花??夹克,配以奢华的本色长裙。很快,颜色故事进入了黑色和白色区域,一个带有金色刺绣的单肩长袖中山装,然后是一个自行设计的覆盖物,蕾丝短上衣,下摆边缘饰有华丽的镂空,修身的长裙和圆柱连衣裙,均

带有churi袖子。一只长袖上衣饰有玫瑰刺绣,这是整个系列中不可或缺的要素。克里希纳(Krishna)逐渐增添色彩,在裙摆上增加了几束红色花朵。然后用白色镶板kalidaar kurta进行大胆处理,并用红色绣花宽边框与双层churidars组合在一

起。随着音乐渐渐升起,歌曲《 O Solo Mio》克里希纳(Krishna)的结局是红色的镂空上衣和不对称外套,最后是芒果色,搭配白色刺绣和蕾丝外套,显着提高了表演的水准。萨里斯(Saris)出现时带有橘红色,黑色和红色,在边界上点缀得很华丽,并配以完全亮片的胆汁。

演出以一件黑色镂空女衬衫和充满戏剧性的全圆形分层透明裙作为结尾。精致的刺绣仅限于玫瑰图案,但在一根单独的筒中,红色的倒置郁金香逐渐向臀部升起;华丽的正式合奏系列的工艺和精湛工艺在各个方面都很出色。这是克里希

纳·梅塔(Krishna Mehta)出品的精美精美的精美系列,将吸引时尚鉴赏家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。