NIFT&FIT完成双学位课程

2021-07-07 19:15:27 来源:

美国国立时装技术学院(NIFT)与纽约时装技术学院(FIT)之间已确定双学位(UG Programmes)。这意味着从NIFT挑选的有功学生将利用独特的机会获得NIFT和FIT授予的联合学位。两家顶级时装学院的协会将获得收益,而收益本质上将是多重的。

该协议将尽早实施,以使NIFT学生受益。实际上,今年是NIFT庆祝成立25周年,与原始合作伙伴研究所重新建立的联盟被视为具有重大意义,并且互惠互利。

工商,工业和纺织品联盟部长Shri Anand Sharma对该计划表示了最良好的祝愿,指出它将在NIFT的愿景和活动中带来新的范式变化。纺织品部长Rita Menon夫人也赞扬了NIFT的可贵努力和日益扩大的国际和国内联系

。纽约FIT是纽约州立大学(SUNY)主持下的国际知名机构,享有令人羡慕的声誉在时尚教育领域有67年的历史。实际上,NIFT是在联合国开发计划署(UNDP)的协助下与FIT合作于1986年成立的。在初始阶段,NIFT签署了长达十年的协议,以提供学术和基础设施支持。实际上,NIFT的教师受益于FIT的短期培训。

从那以后,NIFT有了15个中心,并在国际和国内联系方面取得了巨大的发展。如今,NIFT已成为印度时尚教育领域最著名和最大的学院。为了建立牢固的全球联系并为NIFT学生提供服务,并为国际学术交流提供机会,并重新建立学术联系。

NIFT总干事Monica S. Garg女士详细说明了NIFT代表团对FIT进行的一对一讨论是为了涵盖设计教育合作的共同领域。这涉及对这两个学院的不同本科课程的详细研究。进行了研究领域的课程规划。

由于FIT对国内外学生的招生都有严格的标准,因此详细审查了NIFT学士学位3年制课程和FIT一年制副学士课程的兼容性。这项详尽的演练表明,兼容部门可以是时装设计,纺织品设计和时装传播。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。