Safilo&Hilfiger与可选的5年延期安全协议

2021-06-20 17:15:25 来源:

全球高级眼镜领域的领导者萨菲洛集团宣布与汤米·希尔菲格集团达成一项全球许可协议,协议期限为2015年,并可选择延长五年。该协议是Tommy Hilfiger眼科和太阳镜产品的独家设计,开发,生产和分销,将于2010年秋季推出。

光学产品线将在光学商店中提供;该太阳镜系列将在全球Tommy Hilfiger零售店,眼镜店以及百货公司和专卖店中提供。“我们

非常高兴与世界领先的优质生活方式品牌之一开始这种令人振奋的新合作关系。” Safilo集团首席执行官Vedovotto。“ Tommy Hilfiger”作为一个享誉全球且易于获取的品牌而在全球范围内享有盛誉,这将完美地增强我们的品牌组合。这份新签署的协议为Safilo提供了一个绝佳的机会,为世界上最知名的美国品牌之一开发眼镜系列。“

随着我们进一步发展全球眼镜业务,我们很高兴与奢华眼镜领导者Safilo合作。 ”,Tommy Hilfiger集团首席执行官Fred Gehring说。“ Safilo”广泛的品牌组合,遍布全球的销售网络和分销网络,再加上其高品质和时尚风格,使该品牌的理想和可负担的产品定位得以补充。我们期待着与萨菲洛的成功合作关系。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。