詹姆斯·艾弗里(James Avery)在雪松山上闪耀

2021-06-15 14:15:22 来源:

家族珠宝零售商詹姆斯·艾弗里(James Avery)宣布在得克萨斯州锡达希尔(Cedar Hill)开设最新商店。新商店位于305 W. FM 1382,在绿色村庄Village Cedar Hill的Uptown Village,与Coldwater Creek隔街相望。该商店提供多种典型的手工设计选择,这些设计提供多种金属,尺寸和宝石。新的James Avery营业时间为上午10:00至下午8:00。周一至周六和下午12:00到下午6:00在星期天。

首席执行官Chris Avery指出:我们很高兴将James Avery带到Cedar Hill社区,并增加了Uptown Village商店,这是我们在达拉斯/沃思堡市场的第十家商店。我们希望这个新的地点将使我们的现有客户购物更加方便,并使我们有机会向DFW地区南部的新客户介绍James Avery。

邀请客人参加11月19日(星期四)下午5:00在新地点举行的盛大开幕活动。到晚上7:00将提供茶点,客人将有机会输入珠宝和其他奖品的特殊图纸。艾利家族的成员将在场欢迎客人并庆祝商店开业。为了表达对客户支持的感谢,Cedar Hill商店将向阿灵顿的男孩和女孩俱乐部捐款。

关于詹姆斯·艾弗里(James Avery)詹姆斯·艾弗里(James Avery)成立于1954年,是一家家族式珠宝商,以纯银,黄金和宝石提供高品质的手工珠宝。詹姆斯·艾弗里(James Avery)总部位于德克萨斯州希尔斯乡村(Texas Hill Country),在活跃的产品线中拥有1,000多种设计。每种设计都是由James Avery设计工作室的熟练技术人员发起的,然后主要由得克萨斯山地区的熟练工匠精心制作和生产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。