梅赛德斯-奔驰时装周传播时尚春季趋势

2021-06-12 13:15:27 来源:

梅赛德斯·奔驰时装周在布莱恩特公园(Bryant Park)吸引了60多位设计师,他们将在2009年9月10日至17日展示他们的2010春季系列,这套时装系列备受关注。布莱恩特公园(Bryant Park)的标志性帐篷也隐喻地塞满了东西,因为本季的行李箱和旅行主题凸显了梅赛德斯-奔驰时装周迁往林肯中心的经历以及它在全球时尚界的

不可或缺的作用。梅赛德斯-奔驰,标题著名的时尚盛会的赞助商吸引了国际关注,吸引了100,000多名参观者,知名设计师包括Yigal Azrouel,Chado Ralph Rucci,Badgley Mischka,Diane Von Furstenberg,3.1 phillip lim,Michael Kors,Tommy Hilfiger和本季的梅赛德斯·奔驰礼物设计师Narciso Rodriguez将于2009年9月15日晚上8:00首次亮相他的

2010年春季系列。BryantPark Tent大厅是展示时尚与本季旅行主题之间相互作用的焦点。回顾展展示了从1940年代到2010年的标志性梅赛德斯-奔驰汽车和时尚趋势,这些展览由Dayle Haddon和Narciso Rodriguez策展,他们从过去20年的收藏中手工挑选了衣柜样品。

怀旧的陈列品向E-class的九代人致敬,并向汽车旅行的发展致敬。由卡尔·拜什(Karl Baisch)为1954年梅赛德斯·奔驰(Mercedes-Benz)220 Coupe设计的复古行李箱,以及来自Globetrotter和Gucci的现代定制行李箱,是由萨克斯第五大道(Saks Fifth Avenue)共同主办的9月10日的行李箱秀的核心。在整个星期中,客人都可以查看定制的行李并通过显示屏上的交互式屏幕发送电子明信片。

梅赛德斯-奔驰美国品牌体验营销经理Lisa Holladay说:“ 2010年春季是人们开始考虑夏季旅行以在时尚和旅行之间建立自然联系的一年。“客户选择梅赛德斯·奔驰汽车可享受豪华,精致和安全的旅行体验,并在帐篷上创造性地展示了我们的两款最新,技术最先进的汽车,即E轿跑车和轿车。”梅赛德斯·奔

驰E级车在布莱恩特公园(Bryant Park)占据中心位置,包括目前正在经销店中的2010 E350轿跑车和将于今年秋天上市的E63 AMG。

IMG Fashion高级副总裁Fern Mallis说:“与跑道上的时尚类似,Mercedes-Benz车辆是为公路设计的,是为那些将豪华旅行视为其生活方式的核心的个人而开发的。”“本季的行李箱主题”包含了从旅行和时尚的角度出发,从即将搬到林肯中心到为公路旅行包装最新的时尚。.。吸引了成千上万的赴纽约参加梅赛德斯·奔驰时装周的参与者。“

2010 E-Class本
赛季,梅赛德斯-奔驰通过E63 AMG轿车和E350 Coupe首次亮相其2010 E-Class汽车。第九代E-Class具有永恒的风格和精致。梯形大灯营造出大胆的前卫外观,而肌肉发达的车身则由多个凸面和绷紧的线条所定义,其中包括紧随每个后轮舱的线条,以塑造出后挡泥板的轮廓,让人联想到1953年著名的“庞顿奔驰”。 梅赛德斯·奔驰时装周上展出的E350 Coupe是一种特殊的橄榄石灰色启动色,是橄榄绿色和灰色的独特结合。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。