“没有什么比明亮的白色笑容更时尚”-Maria Menounos

2021-06-10 20:15:17 来源:

宝洁公司口腔护理领导者最纤薄,最轻的可充电声波牙刷Oral-B(R)Pulsonic,很高兴宣布与Hachette Filipacchi Media的STYLE360达成令人兴奋的第二个年度合作伙伴关系,这是一个为期多天的时尚展示会,通过将时尚趋势与创新品牌相结合,探索时尚与当代文化

之间的关系。今年,Pulsonic与时尚与娱乐通讯员Maria Menounos联手,为各地的美容和时尚爱好者提供了本周所有风格的通行证,美容趋势,名流景点等等-真正为时尚达人们提供了STYLE360令人印象深刻的新鲜时尚才能和创新设计公司名册中的“瘦身”。

玛丽亚将在STYLE360大都会馆总部的Oral-B“ Skinny on Fashion”休闲厅中探寻潮流,向名人,模特和设计师询问

2010年春季的灵感。时尚而不是明亮的白色微笑。 Maria Menounos说。“与Oral-B Pulsonic合作,在时装周上推广这种简单的建议是很自然的,这使时尚和美容爱好者“瘦”了一切

。今年的一个预期趋势是一切关于配饰-不仅是为了您的个人外观,而且还是您家中的产品。跑道设计和家居设计主题相互启发,而Oral-B Pulsonic是任何浴室中最时髦的配件。Pulsonic的轻巧设计,纤细的手柄,并有望通过减少多达94%的表面污渍,在两周内美白牙齿,使其成为任何想要明亮,洁白,干净的笑容的人的后台必备品。

对于那些无法亲自参加STYLE360的人,Oral-B Pulsonic正在Elle.com/SkinnyonFashion上提供“瘦身”服务,任何人都可以从Maria那里获得Oral-B Pulsonic和STYLE360的优惠。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。