Yael秋冬发布新的黑白钻石系列

2021-06-10 20:15:05 来源:

屡获殊荣的高级珠宝设计公司Yael Designs将于8月23日至24日在波士顿举行的备受赞誉的Prime Jewelry Group展会上首次推出其秋

冬黑白钻石系列。豪华的Mosaic系列包括48个黑白相间的吊坠,戒指和耳环镶白金钻石。这些作品的抽象设计灵感来自于耶鲁的首席设计师Yehouda Saketkhou的诞生地中东清真寺和地毯中令人着迷的几何和自然图案。

就像古代的马赛克艺术形式一样,设计师使用不同大小的小钻石来创造出统一的外观和完美的曲率。这些珠宝作品包含1.5到3.5克拉的钻石,这些钻石是由数十个甚至数百个明亮的黑白宝石组成的级联而成的。

Saketkhou先生说:“乍看之下,抽象的黑白图案看起来很简单,但是当您近距离观察时,您会看到复杂的石头镶嵌。”

珠宝收藏包括独立作品,以及几套匹配的戒指,耳环和吊坠。

设计师说:“黑白钻石吊坠和耳环搭配黑色小礼服或燕尾服看起来会很漂亮。”“粗大的钻石戒指还可以为牛仔裤和衬衫的外观增添色彩。”

所有Mosaic珠宝都具有微密镶设置,这是珠宝的最新趋势,可以通过隐藏下面的所有金属来展示钻石。

该系列将在yaeldesigns.com和指定商店在线提供。YaelDesigns将在

Prime Jewelry Group展会上推出该系列,这一独家活动包括珠宝业39位顶级奢侈品设计师。该节目将于8月23日至24日在马萨诸塞州波士顿的洲际酒店举行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。