锐步公司前高管收购代顿靴子

2021-06-10 19:15:09 来源:

斯蒂芬·恩卡纳卡奥(Stephen Encarnacao)称呼传奇的Dayton Boot品牌为“上个世纪以来北美最正宗的鞋类品牌之一,这是加拿大出生的原创鞋履,拥有悠久的历史,光明的未来和忠实的客户群”。他已经购买了Dayton Boots Enterprises,Inc.的控股权。自

2008年以来,Dayton的首席执行官Encarnacao意识到了将Dayton带入加拿大,美国,欧洲和亚洲更广泛受众的潜力。他预计2010财年收入将翻一番。“我

为2010年温哥华冬季奥运会感到兴奋,因为这是向世界展示加拿大手工鞋的质量和耐用性的绝好机会,”他说。“我感

到非常幸运。发现了代顿及其悠久的历史。二十多年来,我一直在寻找一家鞋类公司,该公司应与我在80年代锐步(Reebok)担任一个鲜为人知的品牌的首席营销主管时所经历的激

动之情相称。”类似的机会。这两个品牌的开始都是:锐步(Reebok)于1895年在英格兰创造了第一个履带板鞋,代顿(Dayton)于1946年开始为不列颠哥伦比亚省的伐木工人制造耐用的手工制作的工作靴。查理·沃尔福德(Charlie Wohlford)的奉献精神最终使代顿成为世界上最好的摩托车靴子的制造商之一。

“制鞋的艺术和工艺对两位创始人都极为重要,在东温哥华的代顿传统工厂中,制鞋工艺一直到今天仍然至关重要。”制鞋

在过去的63年中发生了巨大变化,但是代顿对制造制鞋工艺的热情大增。温哥华这里还没有世界上最优质的手工靴子和鞋类。他说:“我们将继续把热情,对细节和工艺的关注带入我们计划中的产品线扩展。”尽管恩

卡纳卡奥公司购买了控股权,“经修订的公司结构保留了公司相当大的股权,所以现有的代顿股东,未来的股权合作伙伴和员工将从我们的预期成功中受益。”

他补充说,代顿将继续在温哥华东黑斯廷斯街的办公室和工厂之外经营其批发业务和零售陈列室。代顿目前拥有18名员工。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。