所以啥时候结婚呢?

2021-06-10 19:01:20 来源:IQ伤不起

现在明星一旦恋爱就视为塌房的内娱圈里,有这么一对男女所有人都希望他俩在一起,他们就是李佳琦和金靖

两人“爱情”的萌芽产生于,金靖第一次做客李佳琦直播间时,反客为主地表演了一段小品《我三个礼拜胖到了114斤》。

看过直播的朋友都知道,李佳琦素来都有「人间唢呐」的称号:话多,分贝又高。

可在金靖面前,他却只能闭嘴,根本插不上话

在金靖讲述自己发胖史,整个过程毫无偶像包袱也就算了,就连李佳琦几次三番的试图插话,都被她挡了回去

一场直播下来,作为主人的李佳琦也像屏幕外的我们一样,被金靖逗得全程哈哈大笑,完全忘了自己在干嘛。

笑到打鸣的李佳琦只能“怒而赶客”:“9点45了,你该睡觉了……快点!!!”

两人的缘分就此开始,李佳琦经常邀请金靖来自己的直播间,两人每次合体都会上热搜,直播间也是充满欢笑

李佳琦是人间唢呐,金靖就准备一面铜锣

每次金靖做客直播间,他都会超级用心地为她准备各种惊喜。

比如超级隆重的欢迎仪式,所有员工列队恭候,彩带鲜花一应俱全:

看看李佳琦的欢快样,是心动吗?

还有为金靖定制的“靓女”锦旗,很可爱了

金靖看上的东西李佳琦随便送,毫不心疼还专送限量款哦

同一款包包,也一口气给她安排了10个不同的颜色,让她每次的机场照都背不一样的。

我要让你知道这些包包都被你承包了,这是什么霸道总裁小说场面啊!

宠溺的语气跟笑容,评论区磕CP都快磕疯了

金靖如果有一段时间不来李佳琦的直播间,他就会不由自主地提起她,例如:这个蛋黄酥很吃好,某位女明星10箱10箱的从我这里拿;春节过去了这么久,某位女明星连一个招呼都没打……

“某位女明星”是李佳琦对金靖的特定称呼哦,专属

更多时候,李佳琦对金靖的关怀爱护,都是润物细无声的

为了保护不慎走光的她,他第一次删掉了带有各种品牌、工作内容的直播回访:

看到减肥辛苦的她,他一边强调“你不胖”,一边在她身边堆满各种好吃的零食:

帮助金靖整理头发

公开喊话“我很喜欢金靖”

两人的“恋情瓜”也被越来越多人期待,公开嗑CP的人也不少

撒贝宁就曾经在李佳琪直播间,调侃李佳琦与金靖绯闻“年轻人我也能理解,碰到合适的是要抓紧。这样的姑娘不多了!大部分姑娘都很安静,但她是金靖。

姑娘不错,就是闹了点”,逗得现场的工作人员们爆笑,一旁的李佳琦则一边鼓掌一边说道“老师你不能乱说的哦”。

不少网友纷纷留言,撒贝宁老师这波催婚操作太好了,公屏上不刷金靖都对不起小撒这波助攻,这两个人不结婚真的很难收场

要李佳琦曾问粉丝妇女节想要什么礼物,而评论区全都在喊话“要金靖”“你和金靖的结婚证

所以这门亲事,应该没有人会反对吧!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。