奥巴马的最爱为2016年芝加哥代表团创建衣橱

2021-06-10 17:15:05 来源:

2016年芝加哥奥运会宣布,代表团在丹麦哥本哈根佩戴的演示服装由三位芝加哥设计师设计,包括领口设计师李·艾里森,古老服装品牌哈特·沙夫纳·马克思和著名设计师玛丽亚·平托。设计师们花了很多时间与标书一起工作,并以成本价提供了服装。

竞标城市代表团习惯穿正式服装来表示团队合作和凝聚力。

“ 2016年10月2日,芝加哥将进入国际舞台,我们城市的时装设计师将成为人们关注的焦点。”芝加哥2016年董事长兼首席执行官Patrick G. Ryan说。?我们的竞标计划庆祝芝加哥,我们很荣幸向您展示在这里蓬勃发展的艺术和设计界的才华。我们感谢芝加哥商业界和世界知名的时装设计师的支持。

前往哥本哈根的女代表将穿着玛丽亚·平托(Maria Pinto)的设计,玛丽亚·平托(Maria Pinto)在芝加哥建立了自己的名字,如今在时尚界广为人知。皮诺(Pinto)是芝加哥艺术学院学院的校友,主修美术,专注于时尚,后来又参加了纽约的帕森设计学院和时尚技术学院。平托为她在该市西环路附近的第一家精品店敞开了大门,吸引了第一夫人米歇尔·奥巴马和奥普拉·温弗瑞等名人客户。

自1995年以来,另一位芝加哥风格制造商Lee Allison就开始生产自己的领带,礼服衬衫和配饰。他独特的丝绸领带是在芝加哥最时尚的街区之一的工作室中手工剪裁和缝制的。李·艾里森(Lee Allison)亲自创建了签名设计,并且自竞标开始以来一直在与芝加哥2016建立联系。

当2016年芝加哥市要求为协助前往哥本哈根的男代表制作服装时,2016年芝加哥市和艾莉森与衣帽匠哈特·沙夫纳·马克思(Hart Schaffner Marx)结成伙伴,这是自1872年以来的另一项家喻户晓的运动,为这一重大活动打造了男士服装。

HMX集团的旗舰店Hart Schaffner Marx是美国领先的定制服装品牌。Hart Schaffner Marx西装在芝加哥郊区自豪地拥有熟练的工会员工生产。该品牌由美国第一代兄弟Harry和Max Hart以及他们的合伙人Joseph Schaffner创立,他们建立了不断延续的创新遗产。Hart Schaffner Marx量身定制的服装在领先的百货公司和专卖店出售,以敏锐的绅士们崇尚服务,风格和无与伦比的品质。过去和现在,包括美国总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)在2009年就职典礼上,哈特·沙夫纳·马克思一直穿着这种服装。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。