摄影及书法学者刘州立喜收愛徒

2021-06-10 17:01:03 来源:头条热闻

河南省著名摄影及书法学者刘州立喜收爱徒仪式,近日在省会郑州隆重举行。

刘州立从事摄影工作近四十年,先后发表各类摄影作品上万幅,获得大小奖项无数,刘州立从亊记者工作多年,他用摄影镜头,记录了新时代发生在我们身边数不尽的美丽动人画面,他也用自己的镜头,揭露了一些影响社会发展的阴暗面,他没有辜负作为党报新闻工作者的荣誉称号。刘州立不仅摄影功底扎实,其书法功底也被社会各界认可,他勤于钻研,研学古帖,近临名书,笔耕不辍,书法造诣深遂,其行书,更是近年来被社会各界认可和收藏爱好者所追求的目标。

在收徒仪式上,著名资深媒体人聂安全,也发表了热情洋溢的讲话,他说,刘州立老师是我省著名的摄影记者和书法学者,他肯于钻研,好学上进,谦虚谨慎,为人低调,是我们学习的榜样,也祝刘州立老师今后有更大的收获!

刘州立所收愛徒叫孟淇喜,追求刘州立老师多年,也是一位从事摄影事业多年的摄影爱好者,按他的话来说,能拜刘州立老师为师,终生无悔,也是他人生的一大幸事。

收徒仪式上,师徒二人互增了礼品。刘州立也为爱徒献上了墨宝:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来 ”,以激励爱徒更上一层楼。

收徒仪式气氛热烈、祥和,共有社会各界知名人士近百人参加了此次收徒仪式。(商报网 郭亮 刘涛 王海斌)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。