greenKarat的“旧事物,新事物...”

2021-05-19 13:15:24 来源:

穿旧衣服的悠久新娘传统通过结婚戒指得到重新诠释。生态珠宝商greenKarat正在使用古老的家庭珠宝制作个性化的结婚戒指。

新娘们长期以来都在仪式上佩戴旧衣服,以赞美这句格言“旧的东西,新的东西……”。它象征着新娘与家人的连续性以及她所要抛弃的生活。通过greenKarat的程序,这种连续性在夫妻的戒指中得以延续。

夫妇注册了myKarat注册表,以从家人和朋友那里收集不需要的和损坏的珠宝。 greenKarat可以从珠宝中提取黄金,并用其制作新的结婚戒指。该计划为每个捐

赠黄金的人提供了亲密的联系,同时为这对夫妇提供了传家宝纪念品。结婚戒指由感性的黄金制成,充满了新大家庭的爱。作为

额外的奖励,他们获得了所收集黄金的价值的荣誉。这种信誉降低了戒指的成本

。“每个人都有一件他们不戴的首饰,” greenKarat总裁Matthew White说。

“为一对已婚夫妇回收这些物品是浪漫的,环保的并且在财务上精明。我们将其称为“价值的婚姻”。greenKarat

是开发对生态负责的婚戒的先驱,绿色婚庆趋势现已得到广泛认可。

其任务的重点是消除金矿开采对环境的破坏,而金矿开采的需求主要由珠宝销售推动。greenKarat的所有设计均采用再生金属制成,重点是消费后的黄金。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。