FutureClaw代表创意文化的先锋

2021-05-19 11:15:35 来源:

FutureClaw杂志第1期FutureClaw的封面和艺术相交,FutureClaw是专门针对视觉故事的新型大型季刊。

《 FutureClaw》杂志在精美印刷的彩色12英寸x 15英寸光面纸上首发200多页的时装和艺术社论。

在2008年秋季的封面时尚故事中,克里斯蒂安娜·威尔逊(Kristiina Wilson)拍摄了马丁娜(Martina)的故事,艺术家史蒂芬·哈灵顿(Steven Harrington)的故事中的故事,以及PictureBox发行商丹·纳德尔(Dan Nadel)和Deitch Projects导演凯西·格雷森(Kathy Grayson)的其他故

事贡献,FutureClaw代表了创意文化的先锋。还可以使用Issuu查看器界面在线全面浏览no1。Issuu模拟了在报亭中逐页浏览出版物的体验。

Issuu的传播经理Martin Ferro-Thomson解释了为什么公司目前采用FutureClaw,“ Issuu选择在我们的首页上刊登FutureClaw Magazine,并且我们从Issuu共享的数千种优质出版物中选择了它。因为诸如FutureClaw之类的杂志,我们开展业务:世界只是想知道这一点。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。