Nordstrom不隶属于e.l.f.化妆品

2021-05-09 20:15:15 来源:

总部位于西雅图的领先时尚专业零售商Nordstrom Inc.了解到,客户从未经授权的未知来源接收电子邮件,这些电子邮件将Nordstrom链接到

e.l.f。产品和网站eyelipsface.com.Nordstrom和Nordstrom.com与eyelipsface.com或e.l.f.无关。产品系列,以及与该网站或产品系列有关的任何电子邮件。Nordstrom不出售e.l.f. Nordstrom正在

调查这些电子邮件,这些电子邮件似乎是与Nordstrom或e.l.f.Nordstrom Inc无关的一方的产品。NordstromInc

是美国领先的时尚专业零售商之一,在28个州设有159家商店。Nordstrom成立于1901年,当时是一家西雅图的鞋店,如今拥有105家全线商店,50家Nordstrom机架,两家Jeffrey精品店和两家清仓店。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。