香奈儿(Chanel)邮轮系列亮相迈阿密海滩

2021-05-04 18:15:04 来源:

“香奈儿”邮轮公司的游艇在塞纳河上航行,到达纽约的中央车站,由私人飞机降落到圣莫尼卡机场的机库,然后乘坐巴黎的公车穿越巴黎的地标。

该系列受到旅行文化的启发,于2008年5月15日再次搬迁至迈阿密海滩传奇的罗利酒店。自1983年卡尔·

拉格斐(Karl Lagerfeld)抵达香奈儿(CHANEL)以来,该系列的形式日渐壮观最初,游

轮装是为冬季心脏地带穿越海洋,前往晴朗气候的旅行者设计的。

随着季节的流逝,CHANEL Cruise Collection本身已成为时尚时刻,从11月开始在世界各地的精品店中提供时尚,休闲的衣柜。“ Cruise Collection的概念基

于旅行,而迈阿密是理想的目的地:一个充满活力,充满活力的城市,其小片地区和动感十足的街道,”卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)说道

。黛安·克鲁格(Diane Kruger),佐伊·克拉维兹(Zoe Kravitz),安娜·库尼科娃(Anna Kournikova),安娜·穆格拉利斯(Anna Mouglalis)等!

红毯到来和咬伤,活动录像和聚会b-roll。美国2008年奥运花样游泳队特别表演的录像带,将于今年夏天在北京比赛(禁运到5/16星期五)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。