VF Jeanswear第一季度营业利润率上升

2021-05-04 17:15:21 来源:

VF公司宣布了2008年第一季度的创纪录业绩。每股所有金额均按摊薄基准显示,除非另有说明,否则表示持续经营。

第一季度收入增长了10%,达到创纪录的18.463亿美元,而2007年第一季度的收入为16.673亿美元。本季度持续经营收入增长了11%,达到创纪录的1.490亿美元,而去年同期为1.341亿美元。

第一季度持续经营业务每股收益从去年的1.17美元增长至创纪录的1.33美元,增长了14%。本季度来自外币折算的收益为每股0.09美元。

总裁兼首席执行官埃里克·怀斯曼(Eric Wiseman)表示:“我们在第一季度的创纪录业绩证明了我们在品牌,地理位置,产品类别和分销渠道方面建立的业务平台的实力和持久性。

“我们的国际和零售业务在本季度都增长了20%以上,事实证明,由于我们的强劲表现和对我们的信心,我们在应对美国明显挑战的经济状况时,对我们非常有利。有适当的战略计划来实现我们的目标,我们将维持2008年的指导。”

第一季度业务回


:户外:我们全球户外品牌的实力为下一季度的出色表现做出了贡献。户外联盟的表现超出了我们的预期,我们仍然相信我们的业务具有良好的未来增长前景。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。