耐克完成Bauer Hockey子公司的销售

2021-05-04 16:15:22 来源:

耐克公司宣布以2亿美元现金的价格完成了其先前披露的将鲍尔·曲棍球公司的子公司出售给由科尔伯格公司和加拿大商人瓦格莱姆·鲁斯坦领导的一个投资者集团的交易。该公司还宣布,耐克的长期执行官鲍尔(Bauer)首席执行官马克·杜根(Mark Duggan)将在出售

后留在耐克。“我们很高兴完成出售,并对马克已决定留在耐克感到高兴。”耐克公司下属集团总裁伯德。“马克留下了出色的身材,鲍尔曲棍球创造了创纪录的收入和税前收入,并且在市场上排名第一。我们期待从马克在耐克公司其他职位上的领导才能中受益

。”杜根曾是一名竞争激烈的跑步者,教练和教育家,在耐克公司拥有超过26年的经验丰富的领导者。 ,品牌领导力和一支强大而积极进取的团队,我很乐于参与其中并发挥领导作用。

“在收购之前,我们一直表现不佳,我希望团队能够继续。我将永远对曲棍球,鲍尔人和品牌充满热情。但是我的心属于耐克,我度过了我的大部分职业生涯。我很高兴重返耐克并抓住新的机遇。”曲棍球的

领先制造商鲍尔(Bauer)提供创新产品已有80多年的历史。鲍尔(Bauer)成立于1927年,开发出了第一把冰刀附在靴子上的冰刀,从而永远改变了冰球的比赛方式。从那时起,鲍尔(Bauer)继续开发业内最抢手的产品,包括广受欢迎的Supreme和Vapor设备系列。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。