Finish Line Ltd拥有耐克独有的性能

2021-05-04 16:15:07 来源:

NIKE Inc和Finish Line Inc宣布开设一种新的零售体验,称为Finish Line Ltd,旨在满足年轻跑步和训练运动员的需求。耐克品牌总裁查理·丹森(Charlie Denson)表示,这家概念店位于亚利桑

那州凤凰城附近的钱德勒时尚中心(Chandler Fashion Center)。该新店将为热衷于跑步和训练的年轻运动员提供服务。“我们”正在与Finish Line合作,以提供更高水平的服务,与本地运行社区的更深入联系以及更丰富的产品种类。这是我们提升市场,在零售领域创造能量并与我们核心类别中的消费者建立联系的长期战略的一部

分。“我们很高兴看到新商店的设计,增强的服务水平和更严格的产品组合能做什么销售”,Finish Line首席执行官Alan Cohen说。“这家商店将以其独特的产品种类和定制机会迎合凤凰城的年轻运动员。”

Finish Line Ltd将分为三个部分:跑步,运动风格和训练。跑步将在领先的耐克+跑步故事中遥遥领先。Finish Line Ltd将提供完整的Nike +包装,包括具有plus功能的鞋,Nike + Sport Kit和Apple iPod Nanos。Finish Line Ltd还将推出与这个年轻活跃消费者相关的其他领先的跑步,训练和运动风格品牌。此外,Finish Line

Ltd还提供耐克耐克性能和运动文化鞋类的独家产品,这些鞋类可以反映出当地高品质的颜色。大凤凰城地区的学校。购物者还将在Nike Pro服装产品中看到相同的颜色,这将使他们能够使用自己的中学运动,姓名和编号来定制Nike Pro服装。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。