Tupano用再生报纸创作手镯和饰物

2021-05-04 15:15:07 来源:

它位于巴西利亚一个繁华的商业中心的一个不连续的夹层中,这种织物使形式成为了配饰的形式。该工作由Tupano Brasil品牌的设计师Thais Joi(照片)完成。

覆盖着或完全由织物制成的耳环,手镯,饰物,发夹,发夹,头饰,皮带,项链和胸针,都彰显出巴西自然风光的设计,即从大西洋森林到亚马逊地区生存的力量。

Tupano的想法是提供轻巧的物品,为女性的耳朵和手臂带来健康。“我开发了这项技术,并在两年的研究中对其进行了改进。”这位设计师说,他现在还从回收报纸上制作手镯和饰物。

原材料包括当地塑料艺术家绘制的独家面料,各种形状的椰子皮(叶子) ,木板,新月形和渐弱的月亮,星星),铝制底座(市场上最薄的不锈钢薄板),形状各异,例如整个圆圈,挖空的物品,外倾角,月亮,树叶,星星,金银叶和染料。

夏季收藏品包括巨嘴鸟,红金刚鹦鹉,澳大利亚长尾小鹦鹉,橙色和蓝色热带金丝雀。灰色蛇皮以及美洲虎和斑马提供外观。

玫瑰系列是热带的芙蓉和兰花。水果是葡萄,苹果和菠萝。柑橘黄色,橙色,绿色,玫瑰色,淡紫色和蓝色都在碎片中。一些粉彩使发带和冲浪板耳环更加平衡。

图帕诺(Tupano)受印度人的启发,通过其生产,从动物到形状,从色彩到版画,都对自然怀有热爱。并且:值得一提的是,第一个巴西人被称为Tupanos(Tupis的同义词),受Tupan-an(上帝)保护。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。