用Tanishq珠宝庆祝Akshaya Trithiya

2021-05-04 14:15:05 来源:

Akshaya Trithiya是繁荣与吉祥的节日。

为了迎合节日的节日气氛,印度最大的珠宝品牌Tanishq宣布了其特别的Akshaya Trithiya优惠,使顾客在这个季节能够繁

荣昌盛并享受纯正的珠宝。Akshaya Trithiya的优惠使顾客可以提前预订自己选择的珠宝。并在预订的Akshaya

Trithiya日购买黄金。有效期为2008年4月29日至5月8日,客户可以通过预先预订珠宝并在Akshaya上购买黄金来对冲黄金价格上涨预订的Tritiya。

所有要做的就是支付25%的名义预付款,并获得预预订优惠的好处。此外,该优惠还为客户提供22kt黄金珠宝的收费折扣10%。

Tanishq还宣布了镶钻和铂金珠宝折扣5%。此优惠有效期至2008年5月8日。

阿克莎娅·特里西亚(Akshaya Trithiya)是Vaishakh月新月的第三天(4月至5月),被认为是吠陀日历中最吉祥的四个日子之一。

在这一天,太阳和月亮同时处于亮度的高峰。今年的Akshaya Trithiya落在5月7日和8日这两天。

在这一天购买和佩戴的黄金和黄金珠宝标志着好运从未减少。Tanishq宣布了预售优惠,以向这一理念表示敬意。

在优惠期间,客户将拥有传统和现代设计的22k纯金和镶嵌珠宝的多种选择,反映出繁荣,希望和好运的精髓。代表这一天。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。