23/501系列的真正合作

2021-04-22 18:15:19 来源:

耐克公司的乔丹·布兰德(Jordan Brand)和蓝牛仔裤创始人Levi Strauss&Co宣布了限量版,共同设计系列的分销计划,被称为23/501。

男士唯一的经过特殊设计的联合品牌产品将两位领导人的标志性,著名风格与城市风融合在一起。从2008年3月1日开始,将在23个市场上为两个品牌的收藏家提供数量有限的从头到脚的时尚包装。

“ The Levi”的501 Jean是美国经典,是原创和真实的代名词,并已成为定义牛仔裤类别的牛仔布设计。

同样,耐克的乔丹品牌分部也一直为都市和运动时尚市场定下基调。李维斯市场总监道格·斯威尼说。

“ 23/501系列之所以如此特别,是因为它代表了这两个标志性和创新品牌的和谐结合。”

作为该项目的一部分,两位全球先驱创建了限量版系列,将独家共同品牌的Air Jordan Retro 1运动鞋与Levi's Original,Button-Fly 501牛仔裤和标志性T恤衫配对。

该系列采用独特的图形艺术品,融合了两个品牌的标志性图像。所有这三件作品将作为套装一起出售,零售价为395美元,并装在一个创新的联合品牌存储包中,注定将成为收藏家的物品。

乔丹·布兰德(Jordan Brand)服装业务总监Fran Boller表示:“ 23/501系列代表了两个原创作品的真正合作,为城市潮流引领者和乔丹/李维斯(Jordan / Levi)的收藏家创造了一个高级收藏品。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。