设计师Jenni Kayne与Beauty.com联系

2021-04-22 16:15:06 来源:

药妆网公司的全资子公司Beauty.com公司首次聘请了洛杉矶的女装设计师Jenni Kayne来制作一款既可以用作化妆箱又可以用作时尚手拿包的时尚手提包。

顾客在Beauty.com网站上购物满75美元或以上,即可获得限量版设计师手提包,里面装有十几种顶级知名美容品牌的豪华产品样

品。“我们始终致力于为客户提供独特的,尊贵的购物体验。” Beauty.com和drugstore.com的美容副总裁Kathleen McNeill说。

“我们很高兴能够为顾客提供珍贵的设计师礼物,而这些礼物只是因为购买了美容基础而备受推崇和认可的詹

妮·凯恩。” Beauty.com于2007年首次与詹妮·凯恩合作,为在纽约市时装周上她的系列演讲中的客人。

这位设计师的收藏受到了Michelle Pfeiffer,Cameron Diaz,Jennifer Lopez和Rachel Bilson等名人的青睐,他以从头到脚的从头到脚的外观而闻名,从服装到帽子和鞋类,应有尽有。

詹妮·凯恩(Jenni Kayne)说,他是第一个在Beauty.com上做手袋的设计师,这是一种将美丽与时尚结合起来并以新的方式吸引我的观众的令人兴奋的方式。“ Beauty.com一直非常支持我,这是继续我们关系的绝好机会。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。