Sukanya Dutta女士负责施华洛世奇CGB

2021-04-22 15:15:19 来源:

施华洛世奇任命Sukanya Dutta Roy女士为他们在印度的新区经理-消费品业务(CGB)。

Sukanya将从前国家经理那里接任职务,该经理于2007年12月31日离开施华洛世奇业务,以寻求其他职业机

会。她将负责Swarovski India Pvt Ltd的消费品业务(CGB)裁定。 Roy女士在施华洛世奇(Swarovski)任职期间一直与印度知名的零售公司和品牌建立联系,迄今为止,她已开设了20多家零售店。经济学

学士学位,并获得服装营销学士学位罗伊(Roy)拥有商品销售和管理研究MBA学位,她拥有14年的丰富经验,曾与印度知名零售品牌建立联系。

在她的零售生涯中,她曾负责市场营销,商品销售,物流和分销,供应链,运营,产品计划和选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。