北美发型设计奖即将推出

2021-04-22 10:15:20 来源:

“永远是道德的,始终是专业的”是杰克·斯托里一直信奉的座右铭,将他的工作道德和品格塑造成一个能干的领导者,影响他多年来与之交往的每个人。

作为Scruples专业沙龙产品公司的联合创始人兼总裁,Storey和公司今年庆祝成立25周年。

除了庆祝这个Scruples里程碑之外,杰克·斯托里(Jack Storey)还将从职业美容协会入选领导层。

Storey的遗产将在今年的NAHA上获得殊荣,包括Jheri Redding,Robert J. Peel,Sr,Lee Rizzuto,Sr和CarmenDePasquale。1938年9月20日出生,Storey

在海军陆战队服役。从1957年到1960年,作为兵团的伞兵。服兵役后,他立即开始在美容行业的职业生涯,在内布拉斯加州的奥马哈担任分销商销售顾问,并入读美容学校,并于1962年成为有执照的美发师。

Storey最初是在LaMaur公司晋升的快速途径,起初是一名现场销售人员,然后迅速升任区域销售经理,升任为国家销售经理,他在那里待了10年,直到最终晋升为市场总监。

楼层是一个积极进取,以工作为导向的美容行业专业人士。在LaMaur Company任职期间,他在夜间就提高了业务意识,就读明尼苏达大学,并获得了商业和市场营销学位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。