克里斯蒂安·奥迪吉耶(Christian Audigier)向洛杉矶增添了“街头时尚教父”

2021-04-21 19:15:22 来源:

“街头时尚的教父”克里斯蒂安·奥迪吉耶(Christian Audigier)与Caruso Affiliated联手在洛杉矶Caruso时尚的购物商场The Grove连续三个晚上展示他的2008年秋季系列,为“洛杉矶时装周”增添了特别的特色。

他的节目“一个世界”的主题和标题的灵感来自于他的七个国际生活方式品牌,埃德·哈迪·克里斯蒂安·奥迪吉耶·斯梅特·水晶·洛克·帕科·奇卡诺C-拉夫斯托克牧场和查克·博伊德(Chuck Boyd)系

列,这些都激发了他的灵感。品牌。按照Audigier对所有人的服装理念,3月11日至12日的展览将向公众开放,包括儿童,顶级模特,滑板手,说唱歌手,名人和大量观众在内的200人参加著名的嘻哈,摇滚,艺妓,龙,蝴蝶和康康舞表演者将在整个长廊和定制走秀上游行,以真正的Audigier风格代表全球范围的国际和谐。

首席造型师Angelique Mas精心设计了时装秀,以使每个品牌都强调代表人类的非主流元素,代表世界各地的所有文化和传

统。3月13日,独家邀请仅在“ One World”时装秀上举行。俯瞰闪烁的洛杉矶傍晚天际线的格罗夫的屋顶。

该节目将以克里斯蒂安·克里斯蒂安(Christian)的秋季系列为基础,进行抛光和修整的展示,包括一个球形舞台,由30位洛杉矶顶级模特组成,五百个座位,两个贵宾休息室,全套酒吧,现场DJ,以及南美大草原提供的精美餐饮烤架。私人表演在晚上7:30开始,然后在同一地点举行一场聚会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。