Janice Everett女士举办的绿色时尚研讨会

2021-04-21 16:15:19 来源:

国立时装技术学院除了在设计,管理和技术方面进行常规的专业本科和研究生课程外,还根据持续教育(CE)提供短期的兼职课程。

这些课程是由著名的院士和行业专家设计的,旨在帮助和更新与时尚产业相关的人们,他们一直在努力使自己保持领先地位。

绿色时尚是从2008年2月15日开始的为期五天的研讨会,旨在回顾绿色运动在时尚中的演变以及解决可持续性问题的方法。

因此,这对于服装和纺织品制造商,零售商和设计师进行自我更新并为即将到来的环境问题和担忧做

准备非常重要。该研讨会旨在讨论,研究和交流未来趋势在时尚和家庭中的演变和体现方式。主要针对“绿色革命”的美国和欧洲市场。

众所周知,全球变暖是人类最担心的问题之一,全球所有行业都在朝着这个方向制定解决方案,因此,纺织和时装行业不能幸免。

目的和目标:
-了解设计的可持
续性-了解有机设计的局限性和应用。
-建立有关资源管理的意识。
-了解-重用/重用/回收。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。