触摸!时装秀将在Via Tortona举行

2021-04-21 09:15:07 来源:

PITTI IMMAGINE展示了专门针对2008-2009秋冬系列的女装,Touch!neoZone和cloudnine将于2008年2月21日至24日在米兰Via Tortona的前Ansaldo场地举行。

Pitti Immagine首席执行官Raffaello Napoleone说:“我们最近针对女性时尚进行了创新和丰富的举措。”在佛罗伦萨,Pitti W_woman Precollection项目满足了早期观看的需求,最独家的买家和公司。媒体和运营商也非常满意。

米兰在女性时装周期间是整个系列的基本市场,换句话说,是展示和销售过程的最后一部分,而我们希望与Touch!,neoZone和cloudnine秀一起出现。

来自国际的一些最具创新性的系列,来自世界各地的大约7000名顶级买家以及围绕利基时尚探索者创建的活动:这是该网络理念的起点,9月的版本获得了评论家和时尚界的好评。上市。

“在2月,” Pitti Immagine副总监Agostino Poletto继续说道。“ Pitti Immagine拥有170多个收藏,将着重于探究和选择,产品和设置的质量和国际主义方面;不要忘记米兰时装周期间活动的并行安排和活动的集中,这使这次任命成为了我们在女性时装项目上国际展示的一个特权时刻。


这是代表现代女性优雅风格的最高级版本的沙龙,具有强烈的个性,更新的折衷态度以及混合和搭配时的随意性规

则。43个品牌参加了该版本。新的条目和复出包括AKM,Antoni&Alison,Brache Emden,Carletto,Gwynedds,Labo.Art,Mely's,Moon Boot限量版,Nathalie Verlinden,Sad ??,Schiesser Revival和Solleciti,这些已经是其中的一些当下:Andy&Debb,Binetti,Blayde,Bruno Bordese,Carlo Contrada,Christian Wijnants,Cora De Adamich,Dove Nuotano gli Squali,Georgia Turri,Neo Eco,Rero Design和SS6。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。