瑞吉斯完成PureBeauty&BeautyFirst收购

2021-04-20 19:15:08 来源:

Regis Corporation是价值1700亿美元的护发行业的全球领导者,宣布已完成对PureBeauty和BeautyFirst沙龙业务的收购。

PureBeauty和BeautyFirst的业务包括在20个州运营的63个公司所有地点和51个特许经营地点,合并年收入约为6500万美元。

包括加盟商的销售额,全系统销售额约为1.1亿美元。2008年1月18日,公司宣布签署最终协议,以收购PureBeauty和BeautyFirst沙龙业务。

瑞吉斯公司(Regis Corporation)是美容行业在美容院,头发修复中心和美容教育方面的全球领导者。截至2008年1月31日,公司在全球13200多个地点拥有,特许经营或持有所有权权益。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。